Логин Пароль
Регистрация Забыли пароль? запомнить
пн…чт: 9:00–18:00
пт: 9:00–17:00
+7 (495) 230-82-82
Слежение за вагонамиСлежение по морю Информация и справочникиРасчет ж/д тарифаПрограммы для ж/д и ВЭДО компании
Слежение за вагонамиСлежение по морю Информация и справочникиРасчет ж/д тарифаПрограммы для ж/д и ВЭДО компании
Как начать поиск вагонов и контейнеров:
  1. Ознакомьтесь с услугами, ценами и правилами работы
  2. Зарегистрируйтесь
  3. Подпишите договор (только юридические лица)
  4. Пополните счет
  5. Приступайте к поиску вагонов и контейнеров на сайте
Текст комментария

Просмотр дислокации на карте на странице запросов

26 октября 2012

Для вашего удобства теперь можно просматривать дислокацию на карте, не уходя со страницы запросов и результатов на страницу с подробной информацией. Чтобы открыть карту, кликните по новой иконке ( слева от названия станции дислокации) и появится всплывающее окно с интерактивной картой, на которой отобразится маршрут (станция отправления, дислокации, назначения).

Таким образом, страница запросов становится единым пультом по управлению вашими вагонами и контейнерами, не выходя из которого, вы можете формировать запросы, просматривать и анализировать результаты, печатать, экспортировать, компоновать вагоны и контейнеры в различные группы и т.п.

Обратите внимание, что иконки, отображающие наличие станций на карте или схеме убраны со страницы запросов, чтобы не создавать лишнего визуального шума. К тому же практически все станции, приходящие в ответах, на карте есть. Если вы все-таки привыкли к ним, то вернуть отображение иконок можно в настройках (ссылка «Настройки» на странице «Запросы на слежение», далее раздел «Отображать признак наличия на карте в названиях станций» внизу страницы).

© 2001–2019 GdeVagon.ru             +7 (495) 230-82-82      О сервисе      Карта сайта Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru